Ukon (ukon) wrote,
Ukon
ukon

Такие вот дела.

Я совсем-совсем пролистываю посты про Украину, вообще не читаю. Но зрение мое боковое очень быстрое и все равно какие-то слова выхватываюся. Я не хочу их думать, я их сраху отбрасываю куда-то и стараюсь не вспоминать в течении дня. Это потому что я ничего не понимаю, что там твориться и кто хороший, а кто плохой. Единственное, когда мама пытается мне жаловаться на курс доллара я с трудом подавляю в себе желание сказать "затокрымнаш", потому что ни к чему это не приведет - ни к хорошему, ни к плохому. Все подерут глотки и разойдутся. Так что пролистываю и не хочу.

Я хочу сделать пол в гараже, я уже даже выснила как и что делать, я даже готова сделать это сама и меня только останавливает страх быть убитой, потому что, наверное, сделаю я это плохо и неправильно, потому что не умею.  Проблема заключается в том, что в Америке, оказывается, очень сложно найти нормального человека с руками, ответсвенного, не баснословно дорогого и который все сделает по человечески и в срок. Все эти параметры никак не желают  сходиться в каком-то конкретном человеке и поэтому любой ремонт растяшивается в бесконечности. И полы в гараже -это еще фигня, а вот люди ванные комнаты или кухни делают - это да!

Еще тут на днях выяснилось эмпирическим путем, что я таки отупела от сидения дома и что-то плохо способна на какие-то более-менее интеллектуальные дела и вообще нехорошо соображаю в крупных масштабах. Мозг атрафируется где-то сразу же за пределами кухонного пространства и отказывается функуионировать. Самое ужасное - я не знаю, что с этим делать, осознание этого лишило меня сна и покоя. А вот говорили мне - выходи на работу. Была бы сейчас как все - злым зомби.

Такие вот дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments